返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰智能控制股份有限公司.

液压元件;液压成套系统;机械设备制造、销售及技术服务;机械设备的租赁及维修;...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JH10032Y-00a折弯机--100T
JH10032Y-00a折弯机--100T
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19JH10032Y-00a折弯机--100T 
品牌: 山东泰丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-30 15:36
  询价
详细信息
 二通插装阀盖板 TLFA插装阀盖板 山东泰丰液压盖板
 新型的山东泰丰液压TLFA泰丰控制盖板(方向控制和压力控制)有以下特征:
一、TLFA控制盖板在原来老盖板的基础上进行了改观创新设计,主要表现在压力调节控制阀上,新的调节控制阀,采用了意大利DTL先导控制,新先导的设计不管是重量还是体积都远比老先导小而轻。安装尺寸大大减小,且在油口连接上大量使用了SAE螺纹,大大提高了密封的效果。山东泰丰液压的所有插装阀产品,都采用自己加工、生产、组装。并保证每台出厂的产品经过高压冲击试验,保证客户收到货后能零售业时间安装调试,因此山东泰丰液压的二通插装阀在小而精方面大占优势。维护方面更加简单快捷。另请大家注意,所有的山东泰丰液压的插装阀及油路块产品均采用了激光刻字打印技术,您如果需要山东泰丰的插装阀产品请查看一下油路块的一角都有我们的型号,为您的采购带来了便利。如果您是技术型老总,更欢迎您致电我们山东泰丰液压股份有限公司,我们有专业的电子版样本提供给您选型。
压力范围 我的零售业桶金压力350bar
密封件材料 无标记--丁晴橡胶 氟橡胶
山东泰丰液压主要产品有:YN32/YX32/YT32系列锻压机用液压系统、QC12Y系列剪板机用插装阀阀组、WC67Y系列折弯机用阀组,TLFA系列控制盖板,TLC系列液压插件,CF、TCF系列充液阀,4WE型号电磁阀,40T-1200T折弯机油缸、剪板机油缸。常规产品皆备有现货,也跟根据客户要求设计、加工、来图加工。
欢迎您来电垂询,来厂参观!
询价单
0条  相关评论